rus

Глава ИПП поздравил влиятельных женщин

7 марта 2018

Владимир Романовский, ИПП, Людмила Нещадим, Комитет по социальной защите населения ЛО

В первый день весны «Деловой Петербург» провел торжественную церемонию награждения наиболее влиятельных женщин нашего города. К этому событию ежегодно издание готовит специальный выпуск, и в преддверии женского праздника приглашает виновниц на красивое мероприятие, которое состоялось в ДЛТ, в историческом и символичном месте Петербурга.

По результатам работы редакции и с участием экспертного совета, в который входят известные бизнесмены-миллиардеры, был определен список женщин-лидеров, ими стали около 200 представительниц  различных отраслей бизнеса  и промышленности , политики и культуры.

Владимир Романовский, ИПП, Вера Дементьева, ГМЗ "Павловск"

Награждать влиятельных женщин пришли влиятельные мужчины: владелец ХК «ЭГО–Холдинг» Александр Кашин, основатель компании Sela инвестор Аркадий Пекаревский, владелец компании «Созвездие Водолея» Владимир Хильченко, глава холдинга «Евразия» Алексей Фурсов, владелец ГК «РосСтройИнвест» Федор Туркин. Основатель нашей компании, глава ИПП Владимир Романовский  был приглашен на церемонию в качестве гостя, поздравлял победительниц, вручал им цветы и наградные медали.

В награждении дам участвовал  новый главный редактор газеты Артемий Смирнов.  Присутствовала на мероприятии  и новый генеральный директор «Делового Петербурга»  Наталья Шелудько.

Александр Ротштейн, Александр Кашин, ЭГО-холдинг, Наталия Шелудько, Артемий Смирнов, Деловой Петербург

 

Встреча явилась поводом для очередного обсуждения, трудно ли представительницам слабого пола вести бизнес в России,  каковы отличия в методах мужского и женского руководства. Мнения участниц по этим вопросам разные, порой диаметрально противоположные, но это и не главное. Важно, что численность петербургских бизнесвумен не маленькая, многие из них работают в сфере строительства и недвижимости, финансов и права, а, как отметил  на своих страницах «Деловой Петербург», есть и такие как Диана Коледина, владелица «Балтийской промышленной компании», поднимающая станкостроение в нашей стране. Значит для успешного ведения бизнеса гендерный  вопрос не основной, и мы будем с интересом следить за дальнейшими достижениями влиятельных женщин нашего города.

Влиятельные женщины Петербурга, Светлана Титоренко, коммерческий директор, Дмитрий Грозный, исполнительный директор, Деловой Петербург

Источник:
Пресс-центр ИПП
Авторы фото: Виталий Коликов, Анатолий Медведь, Деловой Петербург
Пресс-центр ИПП
архив Новости компании